Аэропорт

Аэропорт "Борисполь" проведет конкурс на аренду площадей в режимной зоне

Укринформ
Международный аэропорт "Борисполь" проведет конкурс на аренду площади размером в 25 квадратных метров под торговлю в режимной зоне терминала D, впервые с 2014 года.

Об этом сообщил коммерческий директор международного аэропорта "Борисполь" Георгий Зубко в Facebook.

"Впервые со старта моей работы в "Борисполе" я стану свидетелем конкурса на аренду площадей (25 кв. м) под торговлю в режимной зоне терминала D, который проведет Фонд госимущества. Мы запланировали размещение там фирменного магазина украинского производителя, что само по себе уже является промо для Украины", - написал Зубко.

Он добавил, что конкурс состоится в среду - 21 августа 2019 года.

По словам Зубко, последний подобный конкурс проводился в 2014 году, тогда было передано в аренду 2 819,9 квадратных метров площадей на 10 лет. По результатам конкурса цена за квадратный метр в пересчете на условную единицу составляла 55 долларов США.

Читайте также: "Борисполь" сообщил, как будет принимать перенесенные из Жулян рейсы

Зубко рассказал, что в целом за последние три года в режимной зоне (зоне отлета) терминала D было проведено несколько конкурсов. По результатам одного из них цена за квадратный метр арендной площади составила около 315 долларов США, по результатам другого - 660 долларов США.

"Согласно теории относительности, завтра (21 августа - авт.) мы получим цену за квадратный метр в режимной зоне терминала D, учтем коэффициент "большой/малой площади" — и уже тогда будем делать выводы!", - отметил коммерческий директор "Борисполя".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-