Суд разблокировал процесс приватизации Президент-Отеля

Суд разблокировал процесс приватизации Президент-Отеля

Укринформ
Хозяйственный суд города Киева разблокировал процесс приватизации «Президент-Отеля».

Об этом сообщил и. о. председателя ФГИУ Виталий Трубаров в Facebook.

"Суд своим Постановлением отменил обеспечение к иску ПАО «Президент-Отель», которое запрещало Фонду проводить действия по подготовке к приватизации, а сам иск о расторжении договора с инвестиционным советником «Конкорд Консалтинг» суд оставил без рассмотрения", - говорится в сообщении.

Таким образом, Фонд государственного имущества и инвестиционный советник «Конкорд Консалтинг» продолжают подготовку к продаже «Президент-Отеля».

Это уже вторая победа Фонда в судах на пути разблокирования большой приватизации, считает Трубаров. 19 августа Хозяйственный суд города Киева прекратил производство по делу о банкротстве ПАО «Центрэнерго».

Читайте также: ФГИУ делает все ради успешной продажи «Центрэнерго» - Трубаров

Как сообщал Укринформ, в начале июля Фонд государственного имущества Украины выиграл кассацию, которая разблокировала утверждения Кабинетом министров инвестиционных советников для приватизации Одесского припортового завода, угольной компании «Краснолиманская», заводов «Электротяжмаш», «Индар» и Объединенной горнохимической компании.

Во ФГИУ отметили, что само дело по обжалованию результатов отбора инвестсоветников продолжается, но появилась возможность начать подготовку приватизационных конкурсов по вышеуказанным объектам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-