НАПК направило в суд админпротокол на руководителя Укравтодора Новака

НАПК направило в суд админпротокол на руководителя Укравтодора Новака

Укринформ
НАПК направило в суд админпротоколы в отношени и.о. председателя Государственного агентства автомобильных дорог Лавомира Новака и председателя Фастовского районного совета Геннадия Сиваненка за декларирование недостоверных сведений.
Об этом сообщает пресс-служба агентства.

"По результатам полной проверки декларации и.о. председателя Укравтодора за 2017 год Национальное агентство установило декларирования недостоверных сведений на сумму свыше 100 прожиточных минимумов для трудоспособных лиц", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в декларации чиновник недостоверно указал стоимость автомобиля и сумму средств на банковских счетах. Всего установлено декларирования недостоверных сведений на сумму 189,2 тыс. гривен.

Читайте также: НАПК провело полную проверку деклараций 81 чиновника

Кроме того, по информации НАПК, установлено недостоверность сведений на общую сумму 225,1 тыс. грн в декларации по 2017 год, представленной председателем Фастовского районного своета. В частности, Сиваненко не указал сведения об автомобиле, который принадлежит члену семьи (отчиму), земельный участок, который арендует отчим, а также некоторые сведения о полученных членами семьи доходах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-