Главу николаевского Укравтодора поймали на взятке в $90 тысяч

Главу николаевского Укравтодора поймали на взятке в $90 тысяч

Фото
Укринформ
Детективы Национального антикоррупционного бюро задержали руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области на взятке.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Детективы НАБУ под процессуальным руководством САП задержали "на горячем" руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области во время получения 90 тыс. долл. США, которые оказались вторым траншем полученной им неправомерной выгоды, общий размер которой составляет свыше 2,5 млн грн", - говорится в сообщении.

Читайте также: НАПК направило в суд админпротокол на руководителя Укравтодора Новака

Предварительно действия чиновника квалифицированы по ч. 4 ст. 368 (получение взятки) УКУ. Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрании меры пресечения. Детали в бюро пообещали сообщить позднее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-