Укрзализныця погасила очередной купон по еврооблигациям

Укрзализныця погасила очередной купон по еврооблигациям

Укринформ
Укрзализныця осуществила выплату очередного купона по еврооблигациям в сумме 150 млн долл. США.

Об этом написал председатель правления АО “Укрзализныця” Евгений Кравцов в Facebook.

"Укрзализныця своевременно осуществила очередную выплату по еврооблигациям. Сумма - 150 млн долл. США. Это уже второй платеж в этом году. Мы платим четко по графику", - написал Кравцов.

Он отметил, что в течение 2019-го уже погашено 60% основной суммы (300 млн долл. США) по еврооблигациям, привлеченным в 2013 году. Остальные (еще 200 млн долл. США) остаются до погашения в следующие 2 года.

Читайте также: В Укрзализныце заверили, что весь заявленный урожай будет вывезен

Как сообщал Укринформ, первый в своей истории выпуск еврооблигаций Укрзализныця осуществила на общую сумму 500 млн долл. США сроком на 5 лет, которые в мае 2013 года были размещены на Ирландской фондовой бирже со ставкой купона 9,5%, а в 2015 году агентство Bloomberg признало самой прибыльной инвестицией еврооблигации Укрзализныци.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-