Фонд гарантирования продает офис Имэксбанка в Одессе

Фонд гарантирования продает офис Имэксбанка в Одессе

Укринформ
Фонд гарантирования вкладов физических лиц продает нежилое здание, которое находится на балансе АО «Имэксбанк», по стартовой цене 315,47 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования.

"Фонд гарантирования выставил на открытые торги нежилое здание, которое находится на балансе АО «Имэксбанк», общей площадью 12 101,4 м кв. и 558 единиц основных средств (в частности, телекоммуникационное оборудование, серверное оборудование, оргтехнику, офисную мебель и принадлежности, кондиционеры)", - говорится в сообщении.

Торги состоятся 20 сентября 2019 г. по английской модели аукциона на площадке ProZorro.Продажи. Помещение расположено в Одессе. Начальная цена лота – 315,47 млн грн.

Читайте также: Фонд гарантирования на прошлой неделе продал активы банков на 242 миллиона

Как сообщал Укринформ, в 2015 году Национальный банк решил ликвидировать Имэксбанк из-за "жалоб клиентов банка на несвоевременное выполнение им своих обязательств".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-