Стало известно, кто может заменить Трубарова на должности главы ФГИУ

Стало известно, кто может заменить Трубарова на должности главы ФГИУ

Укринформ
Правительство согласовало внесение в Верховную Раду представления Премьер-министра Алексея Гончарука о назначении Сенниченко Дмитрия Владимировича председателем Фонда государственного имущества Украины.

Об этом сообщается на Урядовому порталі.

"Правительство согласовало внесение в Верховную Раду Украины представление Премьер-министра Украины о назначении Сенниченко Дмитрия Владимировича председателем Фонда государственного имущества Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Зеленский поручил до 1 декабря передать на приватизацию 500 предприятий

Сенниченко Дмитрий Владимирович начал карьеру в 1997 году экономистом в Национальном банке Украины, где осуществлял управление проектами группы Всемирного банка в финансовом секторе. Член межведомственной рабочей группы по вступлению Украины в ГАТТ/ВОТ. В 2000-2001 годах работал в службе Премьер-министра Украины в должности международного секретаря - был, в частности, ответственный за развитие и поддержку международных связей, сотрудничество с международными финансовыми организациями и инвесторами. В 2004 - 2006 гг. - руководитель Немецкого общества международного сотрудничества (GIZ). 2006 - 2010 гг. - CEO Британской девелоперской компании Parkridge Holdings в Украине, специализирующейся на инвестициях в недвижимость и инфраструктуру. Компания Parkridge в 2007-2008 годах признана Europa Property и Financial Times лучшей девелоперской компанией в Центральной и Восточной Европе. С 2013 по 2016 - управляющий директор Jones Lang LaSalle в Украине, Директор по развитию бизнеса в СНГ. В 2016-18 годах Сенниченко занимал должность директора по управлению недвижимым имуществом и инфраструктурой в "Укрпочте", где также осуществлял корпоратизацию и реформу государственного предприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-