Гончарук рассчитывает начать большую приватизацию с новым главой ФГИУ

Гончарук рассчитывает начать большую приватизацию с новым главой ФГИУ

Укринформ
Премьер-министр Алексей Гончарук поздравил Дмитрия Сенниченко с назначением на должность главы Фонда госимущества и выразил надежду на то, что власти в ближайшее время удастся начать анонсированную большую приватизацию гособъектов.

Об этом говорится на странице главы правительства в Facebook.

"Поздравляю Дмитрия Сенниченко с назначением на должность председателя Фонда государственного имущества Украины! Этот орган уже не первый год требует системных реформ и модернизации. А сейчас эффективная работа Фонда актуальна как никогда. Поэтому надеюсь, что в ближайшее время мы сможем начать анонсированную большую приватизацию государственных объектов", - написал Гончарук.

Он не сомневается в том, что Сенниченко сможет наладить открытую и прозрачную работу Фонда госимущества.

Читайте также: Рада назначила нового руководителя Фонда госимущества

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада Украины 19 сентября 2019 года поддержала кандидатуру Дмитрия Сенниченко в должности руководителя Фонда государственного имущества. За соответствующее решение проголосовали 238 депутатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-