Криклий анонсировал увольнение главы Укравтодора

Криклий анонсировал увольнение главы Укравтодора

Укринформ
Руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак сам уйдет со своего поста.

Об этом министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий рассказал в интервью журналу "Фокус".

“Новак (руководитель Укравтодора - авт.) сам планирует уходить, он понимает, что поменялся политический ландшафт. Хотя сам Новак, возможно, наименее проблемный из команды, которая занималась дорожным хозяйством”, - сказал Криклий, отвечая на вопрос журналиста об увольнении Словамира Новака с поста Укравтодора.

Читайте также: ВР сделала шаг к смене процедуры назначения и увольнения членов Нацсовета

Как сообщалось, Славомир Новак занимает пост главы Укравтодора с 2016 года. В 2011-2013 годах Новак был министром транспорта и водного хозяйства Польши.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-