Милованов — о рынке земли: Надо бояться не иностранных, а

Милованов — о рынке земли: Надо бояться не иностранных, а "черных" денег

Укринформ
Рынок земли не запускается, а выводится из тени с созданием равных правил игры для всех.

Такое заявление сделал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов во время брифинга относительно принятия закона о продаже земли сельскохозяйственного назначения, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы не запускаем оборот земли, он есть. Мы выводим оборот земли из тени. Мы создаем равные правила игры", - сказал Милованов.

Читайте также: Милованов расписал "правила игры" для будущего рынка земли

Он отметил, что надо бояться не иностранных денег, а тех, которые используются в теневых схемах.

"Правильно бояться черных денег. Иногда черные украинские деньги так же плохи, как иностранные черные деньги. Поэтому нам нужно знать не только, кто является официальным владельцем (земли — ред.), а и то, кто является настоящим, конечным владельцем, и откуда деньги", - подчеркнул министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-