Украинцы перевели из-за рубежа с начала года $2,3 миллиарда через сервисы ПриватБанка

Украинцы перевели из-за рубежа с начала года $2,3 миллиарда через сервисы ПриватБанка

Укринформ
Объем денежных переводов из-за границы в Украину, которые осуществлялись через сервисы ПриватБанка с начала 2019 года, составил 2,3 миллиарда долларов.

Об этом сообщает пресс-служба ПриватБанка.

"С начала года объем денежных переводов из-за границы, которые украинцы получили через цифровые каналы и отделения ПриватБанка, вырос на 19% - до 2,3 млрд долларов США. Об этом в ходе форума Global Payments Day 2019 года сообщила руководитель направления денежных переводов ПриватБанка Мария Страшко. По ее словам, количество полученных украинцами иностранных переводов с начала года выросло на 28% - до 6,5 млн", - говорится в сообщении.

Читайте также: Данилюк: Турбулентность вокруг "Привата" негативно повлияет на финансовую систему

Отмечается также, что за 8 месяцев 2019 года объем денежных переводов из Украины за границу увеличился на 67% - до 800 млн долларов США, а их количество на 13% - до 945 тыс. переводов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-