Глава Укравтодора уходит в отставку

Глава Укравтодора уходит в отставку

Укринформ
Глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодора) Славомир Новак подал заявление об отставке.

Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора в Facebook.

"Славомир Новак, руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины: «Еще несколько недель назад в связи с окончанием 3-летней каденции, полученным новым предложением и личными планами я принял решение о завершении своей работы в должности руководителя Укравтодора", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Укравтодоре считают протокол НАПК по Новаку неправомерным

Отмечается, что соответствующее заявление руководитель Укравтодора подал премьер-министру Украины Алексею Гончаруку.

Как сообщалось, Новак занимал должность председателя Укравтодора с 2016 года. В 2011-2013 годах был министром транспорта и водного хозяйства Польши.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-