Кабмин утвердил новый законопроект о борьбе с отмыванием денег

Кабмин утвердил новый законопроект о борьбе с отмыванием денег

Укринформ
Правительство передало на рассмотрение Верховной Рады проект закона о предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения.

Об этом вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Дмитрий Кулеба сообщил в Twitter.

"Сегодня Кабинет министров передал в Верховную Раду очень крутой законопроект от Минфина. Он внедряет евростандарты борьбы с отмыванием денег. Закон испортит жизнь схемщикам - закрывает ряд щелей", - написал Кулеба.

Читайте также: Законопроект о рынке земли - уже в Раде

По его убеждению, принятие этого законопроекта еще на шаг приблизит Украину к членству в ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-