IFC в очередной раз увеличил лимит торгового финансирования для Укргазбанка

IFC в очередной раз увеличил лимит торгового финансирования для Укргазбанка

Укринформ
Укргазбанк сообщил, что в очередной раз добился повышения лимита торгового финансирования от International Finance Corporation (IFC) – подразделение Группы Всемирного банка – по программе GTFP (Глобальная программа торгового финансирования).

Его сумма составила 70 млн долларов США, что на 30 млн долларов США больше, чем в предыдущий раз, сообщается на сайте Укргазбанка.

Как отмечается, также был продлен и срок сделок в рамках лимита торгового финансирования, с 1 года до 3 лет, а по отдельным проектам возможен и более длительный срок.

Читайте также: В Укргазбанке стартовала программа "Энергодом" для ОСМД

Благодаря этому частные клиенты Укргазбанка, в частности и из сегмента МСБ, смогут воспользоваться усиленной поддержкой и финансированием проектов внешнеэкономической деятельности, а также получить расширенный перечень инструментов финансирования для выполнения своих международных контрактов с партнерами из разных стран и регионов.

"Такое увеличение лимита происходит сегодня на фоне выполнения банком плановых показателей, доходной деятельности и отличных результатов в направлении торгового финансирования”, - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-