СЕТАМ продал арестованную парусную яхту для выплаты долгов по алиментам

СЕТАМ продал арестованную парусную яхту для выплаты долгов по алиментам

Укринформ
Государственное предприятие "СЕТАМ" на электронной площадке OpenMarket продало самоходную парусную яхту ТП-890 за 263 тыс. грн для выплаты долгов по алиментам.

Об этом Укринформу сообщили в пятницу в пресс-службе ГП СЕТАМ.

"На продажу была выставлена самоходная парусная яхта ТП-890 с бортовым номером ГАП-3843-К под названием Liberta, 2015 года выпуска", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе конкурентного аукциона судно подорожало на 46 400 грн от стартовой цены.

"Мы продавали самолеты, морские суда, автомобили, сельхозтехнику – а теперь и парусные яхты. Это возможно благодаря огромной базе участников, которая на сегодня составляет 66753 зарегистрированных пользователей", - отметил генеральный директор ГП "СЕТАМ" Виктор Вишнев.

Читайте также: В Киеве в этом году объявили в розыск 111 должников по алиментам

Как сообщалось, OpenMarket (Государственное предприятие "СЕТАМ" Агентства по розыску и управлению активами) - это средство реализации и приобретения имущества через сеть интернет с использованием технологии Blockchain. Онлайн-аукцион работает на всей территории Украины с 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-