Земельный рынок станет прозрачным до конца 2020 года — программа правительства

Земельный рынок станет прозрачным до конца 2020 года — программа правительства

Укринформ
Сведения о всех земельных участках будут внесены в Государственный земельный кадастр до конца 2020 года, и это сделает земельный рынок прозрачным.

Об этом говорится в Программе деятельности правительства, опубликованной на сайте Верховной Рады.

"100% сведений о земельных участках будут внесены в Государственный земельный кадастр до конца 2020 года. Это сделает земельный рынок эффективным и прозрачным для граждан и бизнеса", - говорится в программе.

В документе указано, что правительство проведет дерегуляцию по вопросам землеустройства, выровняет налоги на землю, введет предохранители против земельного рейдерства и введет современную инфраструктуру пространственных данных.

Читайте также: В Раде на этой неделе презентуют Программу деятельности Кабмина

Как сообщалось, накануне, 29 сентября, Кабинет министров одобрил Программу действий правительства и зарегистрировал ее в парламенте.

Премьер-министр Алексей Гончарук анонсировал, что на этой неделе Кабмин представит в парламенте эту программу, и выразил надежду, что депутаты ее поддержат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-