Криклий уволил директора еще одного морпорта

Криклий уволил директора еще одного морпорта

Укринформ
Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий подписал приказ об увольнении директора ГП "Николаевский морской торговый порт" Сергея Митченко.

Об этом Криклий заявил во время рабочего совещания в Николаеве, где он подписал соответствующий приказ, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу сообщить, надеюсь, приятную новость. Подписываю приказ об увольнении Митченко Сергея Константиновича - руководителя николаевского морпорта. К нему есть немало замечаний. Я думаю, что отдельную оценку его действиям дадут правоохранительные органы, которые будут это изучать", - заявил Криклий.

Читайте также: Криклий уволил директоров трех морских портов

Николаевский морской торговый порт — одно из бюджетообразующих предприятий региона, он входит в пятерку крупнейших морских портов Украины и включен в список предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики Украины.

Как сообщал Укринформ, Мининфраструктуры уволило директоров трех морских портов.

В частности, 30 сентября 2019 года приказами Министерства инфраструктуры освобожден от исполнения обязанностей директор ГП «Одесский морской торговый порт» Войтко В.А., от исполнения обязанностей - директор ГП «Морской торговый порт «Черноморск» Сечкин С.А., от исполнения обязанностей - директор ГП «Белгород-Днестровский морской торговый порт» Волощук К. В. Приказы подписаны министром инфраструктуры Владиславом Криклием.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-