Кабмин планирует восстановить 24 тысячи километров автодорог

Кабмин планирует восстановить 24 тысячи километров автодорог

Инфографика
Укринформ
В Украине нужно восстановить 24 тысячи километров автодорог.

Об этом сообщил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук на странице в Facebook.

“Известно, что в Украине политики 28 лет щедро обещали, а тайком воровали. Результат: 90% автомобильных дорог находятся в аварийном состоянии. Поэтому мы будем восстанавливать 24000 км автодорог”, - отметил Гончарук.

Одновременно он отметил, что для быстрого строительства качественных дорог, мостов, портов и развития речной инфраструктуры нужны частные инвесторы, которые через государственно-частное партнерство отстроят тысячи километров качественной инфраструктуры по всей стране.

“Первый шаг в этом направлении сделали! Сегодня парламент принял в целом законопроект №1046 “О концессии”. Он позволяет государству и бизнесу вместе строить (или модернизировать) очень крупные объекты”, - сообщил Премьер-министр.

Читайте также: Кабмин и НБУ подписали меморандум о взаимодействии

Он также опубликовал на своей странице слайд “Программа действий правительства”, согласно которому планируется построить 571 км автомобильных дорог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-