Милованов пояснил, какая информация о сельхозземлях есть в открытом доступе

Милованов пояснил, какая информация о сельхозземлях есть в открытом доступе

Укринформ
Государственная служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра начинает обнародовать онлайн все свои решения.

Об этом сообщил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов в Facebook.

"Госгеокадастр начинает практику обнародования 100% решений, принимаемых его территориальными органами по вопросам распоряжения землями сельскохозяйственного назначения государственной собственности, в том числе о передаче в собственность или пользовании земельных участков", - написал Милованов.

Он отметил, что в открытом доступе предоставляется информация о дате регистрации, номере и тематике ходатайства, категории лиц, обращающихся с ходатайством, статусе рассмотрения заявления территориальным органом Госгеокадастра, дате, номере и виде приказа, выданного территориальным органом Госгеокадастра, кадастровый номер и целевое назначение земельного участка, в отношении которого издан приказ. Будет предоставлена возможность просмотреть деперсонализированные приказы главных управлений Госгеокадастра относительно распоряжения землями. Обновление информации будет происходить автоматически.

Читайте также: На приватизацию в ближайшее время передадут 800 предприятий — Милованов

Пользователям будет доступна функция поиска по любому параметру, в частности по регионам, где было принято решение относительно распоряжения землями сельскохозяйственного назначения государственной собственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-