СМИ сообщили о невыплате зарплат налоговикам: ГНС проверяет информацию

СМИ сообщили о невыплате зарплат налоговикам: ГНС проверяет информацию

Укринформ
В Государственной налоговой службе начата проверка по распространенной в СМИ информации относительно невыплаты в полном объеме заработных плат работникам Главного управления ГНС в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

"Недавно в средствах массовой информации появилась информация относительно «невыплаты в полном объеме заработных плат работникам Главного управления ГНС в г. Киеве». Учитывая обнародованную информацию, в ГНС начата проверка относительно возможных противоправных действий должностных лиц налоговой службы столицы", - говорится в сообщении.

Для проведения проверки создана рабочая группа. В ее состав вошли представители центрального аппарата налоговой службы. Проверка должна установить соблюдение условий оплаты труда и целевое использование средств на выплату заработной платы.

Читайте также: Верланов: Налоговая готова к сотрудничеству с бизнесом относительно внедрения РРО

Если приведенная в СМИ информация подтвердится, должностные лица ГУ ГНС в городе Киеве, которые будут признаны виновными в противоправных действиях, будут привлечены к ответственности в рамках действующего законодательства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-