Минэкономики передало Фонду госимущества два предприятия на приватизацию

Минэкономики передало Фонду госимущества два предприятия на приватизацию

Укринформ
Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства передало в Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) ГП "Завод "Электротяжмаш" и ПАО "Объединенная горно-химическая компания" на приватизацию.

Об этом сообщил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов в Facebook.

"Передал в Фонд Госимущества на приватизацию два предприятия. Электротяжмаш и Объединенную горно-химическую компанию. Они год или больше были в списке на приватизацию. Первое придерживали от передачи искусственно, чтобы продолжать деребанить активы. Второе - любимый клиент НАБУ. Там схемы были не только от предыдущей власти, но и от темных персонажей вне власти", - написал Милованов.

Читайте также: 800 госпредприятий готовят к продаже "с молотка". Как не продешевить

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров назначил четырех инвестиционных советников по приватизации госпредприятий, что должно стать шагом к разблокированию большой приватизации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-