Правительство не планирует в ближайшее время повышать тарифы - Гончарук

Правительство не планирует в ближайшее время повышать тарифы - Гончарук

Укринформ
Кабмин в ближайшее время не планирует повышения тарифов.

Об этом на брифинге по результатам заседания правительства сказал Премьер-министр Алексей Гончарук, сообщает корреспондент Укринформа.

"На правительстве мы не принимали решения о повышении тарифов. Правительство не планирует в ближайшее время делать что-то, чтобы повышались тарифы", - подчеркнул Гончарук.

Он также рассказал, что Кабмин работает над тем, чтобы пенсионеры старше 70 лет получали минимальные платежки за ЖКУ.

"Мы сейчас изучаем в рамках подготовки госбюджета на следующий год, сколько денег у государства будет, чтобы понять, как их правильно распределить. Пожилые люди старше 70-ти лет - наш приоритет №1. По нашим расчетам, им труднее всего", - отметил Гончарук.

Читайте также: Гончарук считает, что Милованова пытаются дискредитировать

Он отметил, что вопрос оплаты коммунальных тарифов пенсионерами старше 70-ти лет можно будет ответить в ноябре, когда окончательный проект бюджета будет готов.

"Там будет написано, сколько и на что средств будет выделено. Мы сейчас работаем над тем, чтобы людям в возрасте от 70-ти лет платежка за ЖКУ была минимальной", - добавил Гончарук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-