С 2020 года меняется форма налоговой декларации об имущественном состоянии

С 2020 года меняется форма налоговой декларации об имущественном состоянии

Укринформ
В налоговой сообщили об изменениях в декларации об имущественном состоянии и доходах.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.

"С 1 января 2020 года плательщики налогов будут подавать декларацию об имущественном состоянии и доходах по новой форме", - говорится в сообщении.

Соответствующие изменения в форму налоговой декларации внесены приказом Министерства финансов Украины №177 от 25 апреля 2019 года «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Украины от 02 октября 2015 года №859».

Читайте также: Верланов рассказал, кто попадет в "зону особого внимания" налоговой

Новая форма налоговой декларации от действующей будет отличаться некоторыми особенностями, в частности, будет дополнена строка декларации «категория плательщика» новым критерием «лицо, которое заявляет право на налоговую скидку», которая применяется для граждан, которые декларируют право на налоговую скидку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-