Президент подписал закон о перераспределении 1,17 миллиарда для автодорог

Президент подписал закон о перераспределении 1,17 миллиарда для автодорог

Укринформ
Президент Владимир Зеленский подписал закон о внесении изменений в государственный бюджет на этот год относительно перераспределения 1,17 млрд грн на развитие и содержание автодорог общего пользования.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

“Президент Украины Владимир Зеленский подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2019 год» № 149-ІХ, который Верховная Рада приняла 2 октября 2019 года. Целью документа является обеспечение эффективного использования предусмотренных в Государственном бюджете Украины на текущий год средств для реализации мероприятий по развитию автомобильных дорог”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Зеленский подписал закон, который защищает бизнес от контроллеров и бюрократов

Закон, в частности, предусматривает, что в пределах расходов государственного дорожного фонда путем их перераспределения увеличивается финансирование программы «Развитие сети и содержание автомобильных дорог общего пользования государственного значения» на 1,17 миллиарда гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-