Укроборомпром уволил директора Киевского бронетанкового

Укроборомпром уволил директора Киевского бронетанкового

Укринформ
Государственный концерн "Укроборонпром" уволил директора ГП "Киевский бронетанковый завод" Вадима Шкавро.

Об этом сообщает пресслужба концерна.

"Киевское бронетанковое предприятие сейчас находится в нестабильном финансово-экономическом положении и имеет угрозы невыполнения контрактов с государственными заказчиками. Такие результаты управления предприятием достаточны для принятия соответствующего решения", - пояснили причину увольнения директора ГП "КБТО" в "Укроборонпроме".

Как отмечается, Концерн уже объявил отбор на должность руководителя этого предприятия. Исполняющим обязанности председателя ГП "Киевский бронетанковый завод" назначен Синявский Владимир, который был заместителем директора по производству.

Читайте также: Изменения в закупках Укроборонпрома: от 25 тысяч - обязательно через Prozorro

ГП "Киевский бронетанковый завод" специализируется на производстве легкого бронетанкового вооружения, капитальном ремонте и модернизации бронетанковой, инженерной и боевой техники, ракетно-артиллерийского вооружения, изготовлении запасных частей для бронетанкового вооружения и техники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-