Укрзализныця уволила более половины руководителей, которые отвечали за пассажирские перевозки

Укрзализныця уволила более половины руководителей, которые отвечали за пассажирские перевозки

Укринформ
С начала 2019 года из руководящих должностей производственных подразделений филиала “Пассажирская компания” АО “Укрзализныця” были уволены 22 человека — это 55% руководящего состава.

Об этом сообщает пресс-служба АО “Укрзализныця”.

“С начала года Укрзализныця изменила 55% руководящего состава производственных подразделений филиала «Пассажирская компания». В частности, это начальники вагонных участков, депо и вокзалов, которые неподобающе выполняли свои должностные обязанности или подозреваются в злоупотреблениях”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что в этом году уже было уволено 22 руководители производственных подразделений филиала «Пассажирская компания», а по факту нанесения ущерба компании открыто 11 дел. По 4 делам расследование завершено, похищенное имущество возвращено и ущерб возмещен.

Читайте также: Министерство планирует разделить Укрзализныцю на три оператора

«Пассажирский сектор – это наиболее чувствительное для населения направление деятельности Укрзализныци. Подразделения, отвечающие за организацию пассажирских перевозок, обязаны должным образом выполнять свои функции, – поезда должны выходить в рейс исправными и чистыми, а клиенты – получать качественный сервис. Руководители, которые не справляются с этими задачами, а тем более подозреваются в коррупционных схемах, будут безотлагательно освобождены», – подчеркнул председатель правления АО “Укрзализныця” Евгений Кравцов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-