Государственная таможенная служба начала создание региональных подразделений

Государственная таможенная служба начала создание региональных подразделений

Укринформ
Государственная таможенная служба Украины начала создание региональных подразделений.

Об этом написал председатель Государственной таможенной службы Украины (Новой таможни) Максим Нефедов в Facebook.

“Наконец запустили создание региональной структуры Новая таможня. Этот путь оказался каким-то значительно тяжелее, чем я ожидал, но, наконец, поехали”, - сообщил Нефедов.

По его словам, уже утверждены типовые структуры подразделений, подписаны положения о таможне и избраны руководители, которые получат статус юридических лиц. Также получено согласование Кабинета Министров Украины.

“Теперь следующий шаг - согласование Минфина на все это”, - отметил Нефедов.

Читайте также: Нефедов предлагает создать единый реестр зарубежной гуманитарной помощи

Как сообщал Укринформ, 18 декабря 2018 года Кабинет министров принял решение о создании Государственной налоговой службы (ГНС) и Государственной таможенной службы (ГТС) путем реорганизации Государственной фискальной службы; 6 марта 2019 года правительство утвердило положение о ГНС и ГТС. В конкурсе на должность председателя Государственной таможенной службы победил первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов. Кабинет министров Украины 5 июля 2019 года назначил Нефедова председателем Государственной таможенной службы, с 15 июля 2019 года он приступил к исполнению своих обязанностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-