Укрспирт и Артемсоль: в управление Минэкономики передали почти 500 агропредприятий

Укрспирт и Артемсоль: в управление Минэкономики передали почти 500 агропредприятий

Укринформ
Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства получило в свое подчинение несколько стратегических предприятий.

Об этом сообщил министр Минэкономики Тимофей Милованов в Facebook.

"Укрспирт, еще один Укрспирт (так их два), Аграрный фонд, Государственная продовольственная зерновая корпорация Украины, Артемсоль, и Коневодство Украины. Наконец под контролем нашего министерства. Сегодня подписал акты приема в Министерство экономики этих и других 493 агропредприятий", - написал Милованов .

Читайте также: Аудит спиртовых заводов в Украине проведут до 1 декабря

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский на представлении нового председателя Тернопольской области заявил, что более половины производства государственного предприятия спиртовой и ликеро-водочной промышленности "Укрспирт" находится в "тени".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-