Криклий уволил руководителя порта

Криклий уволил руководителя порта "Южный"

Укринформ
Уволен исполняющий обязанности директора государственного предприятия «Морской торговый порт "Южный" Анатолий Яблуновский.

Об этом сообщается на сайте Министерства инфраструктуры.

“4 ноября 2019 года приказом Министерства инфраструктуры уволен с работы исполняющий обязанности директора ГП «Морской торговый порт "Южный" Яблуновский Анатолий Николаевич", - говорится в сообщении.

Как отметили в министерстве, Яблуновский уволен в соответствии с пунктом 2 части первой статьи 36 Кодекса законов о труде Украины (истечение срока контракта - ред.)

Читайте также: Заместитель министра инфраструктуры Лавренюк ушел в отставку

Приказ подписан министром инфраструктуры Владиславом Криклием.

Как сообщалось, Яблуновский был назначен руководителем порта «Южный» 23 июня 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-