Украина провела в Каире консультации по вопросам экспорта металлопродукции

Украина провела в Каире консультации по вопросам экспорта металлопродукции

Укринформ
Торговый представитель Украины Тарас Качка провел в Каире консультации по вопросам экспорта в Египет украинской металлопродукции.

Об этом сообщила пресс-служба посольства Украины в Египте по итогам рабочего визита делегации Минэкономразвития в Каир во главе с заместителем министра – торговым представителем Украины Тарасом Качкой.

"В рамках визита были проведены украинско-египетские консультации относительно применения защитных мер Египтом на украинскую металлопродукцию", - говорится в сообщении.

Как проинформировали в посольстве, Качка также провел встречи и переговоры с министром инвестиций и международного сотрудничества АРЕ - сопредседателем Украинско-Египетской межправительственной комиссии Сахр Наср, министром снабжения и внутренней торговли АРЕ Али Мосельхи и заместителем министра сельского хозяйства АРЕ Моной Мехрез.

Читайте также: Снятие ограничений на импорт: в Минэкономики ожидают активизации торговли с США

В ходе встреч в центре обсуждения были перспективы интенсификации украинско-египетского торгово-экономического сотрудничества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-