На железной дороге тестируют новый украинский дизель-поезд

На железной дороге тестируют новый украинский дизель-поезд

Фото
Укринформ
Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ) начал испытание нового дизель-поезда ДПКр-3, которые будут длиться больше месяца.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Крюковский вагоностроительный завод".

"На днях новый дизель-поезд ДПКр-3, созданный на Крюковском вагоностроительном заводе, впервые покинул территорию предприятия и отправился на испытания на железную дорогу", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Крюковском заводе завершили доукомплектацию 30 тепловозов General Electric

Отмечается, что поезд выйдет на пробег на отрезке пути Новомосковск-Баловка. Сейчас продолжаются работы по установке для проведения прочностных, тормозных, динамических и других испытаний, которые продлятся более месяца.

Региональный дизель-поезд ДПКр-3 - второй отечественный дизель-поезд, созданный на КВСЗ. Он имеет три вагона - два моторных и один безмоторный, которые рассчитаны на 170 мест. Места в вагоне первого класса расположены по схеме 2х2 и оснащены розетками с USB-разъемами. В головных вагонах второго класса кресла расположены по схеме 3х2 и оснащены индивидуальными розетками.

Новый дизель-поезд КВСЗ вышел на испытания/ Фото: kvsz.com

Поезд оборудован жидкостными обогревателями, которые обеспечивают надежную работу системы отопления и позволяют сократить время на предварительный подогрев салона и силовых установок перед запуском в зимний период. Сам салон поезда отапливается специальными электрическими нагревателями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-