ЕБРР обнародовал перечень поставщиков газа для

ЕБРР обнародовал перечень поставщиков газа для "Нафтогаза"

Укринформ
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) опубликовал список поставщиков газа, которые прошли предварительную квалификацию и получили право участвовать в тендерах на закупку газа НАК «Нафтогаз Украины» на средства от ЕБРР в рамках размещения еврооблигаций.

Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза.

По этому проекту Нафтогаз может использовать до 120 млн евро для закупки газа у европейских поставщиков, которые прошли предварительный отбор", - отметили в НАК.

Среди поставщиков, прошедших процедуру предварительного отбора и были согласованы ЕБРР 11 компаний CEZ a.s (Чешская Республика); GHG Emissions Traders and Consultants Ltd (Великобритания); Alpiq Energy SE (Чешская Республика); MET Gas and Energy Marketing (Швейцария); Axpo Solutions AG (Швейцария); DXT Commodities SA (Швейцария); EDF Trading Limited (Великобритания); Uniper Global Commodities SE (Германия); RWE Supply and Trading GmbH (Германия); ENGIE SA (Франция); Shell Energy Europe Ltd (Великобритания).

Читайте также: Нафтогаз разместил еврооблигации на $ 500 миллионов

Как сообщал Укринформ, Нафтогаз продолжает привлекать средства кредиторов, размещая еврооблигации. 4 ноября была определена цена 7-летних еврооблигаций НАК «Нафтогаз Украины» на общую сумму 500 млн долл. США на уровне 7,625% годовых. В июле 2019 г. Нафтогаз разместил два выпуска еврооблигаций на сумму 500 млн евро с погашением в 2024 г. и на сумму 335 млн долл. с погашением в 2022 г.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-