Минфин объяснил вето Президента на закон о госвыплатах

Минфин объяснил вето Президента на закон о госвыплатах

Укринформ
Вето президента Украины Владимира Зеленского на закон «О верификацию и мониторинг государственных выплат» не ставит крест на законопроекте.

Об этом заявил заместитель министра финансов Павел Ходаковский, сообщает пресс-служба Минфина.

По словам Ходаковского, президентское вето на законопроект (проект №1231) о верификации вызвано чисто технической несогласованностью с заключительными положениями, которая скоро будет устранена.

«Я уверен, что парламент вскоре проголосует за этот законопроект с предложением президента. Для введения верификации в целом это означает несущественную задержку», - отметил заместитель министра.

Читайте также: Зеленский назвал дедлайн для министров: Ждем до конца года

Зеленский ветировал законопроект о госвыплатах. Президент вернул парламенту законопроект о верификации госвыплат со своими предложениями.

ВР приняла этот законопроект 17 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-