Укрзализныця продает через интернет 60% билетов

Укрзализныця продает через интернет 60% билетов

Укринформ
С начала 2019 года через интернет продано более 25 млн билетов. На конец октября уже 60% билетов реализовывалось через онлайн-сервисы.

Об этом сообщил председатель правления АО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

«С момента внедрения онлайн-продажи билетов в 2009 году через интернет оформлено почти 117 млн билетов. Ежегодно мы наблюдаем увеличение популярности этой услуги. Так, еще год назад через интернет покупало 50% наших клиентов, а в 2017-ом – 41%», — рассказал Кравцов.

Читайте также: Укрзализныця назначит 35 дополнительных поездов к новогодне-рождественским праздникам

Билеты через интернет можно купить на все поезда внутреннего сообщения, поезда международного следования в сообщении с Польшей, а также поезд «Четыре столицы» Киев — Минск — Вильнюс — Рига.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-