"Мотор Сич" уходит из аэропортов Львова и Одессы

Укринформ
С целью оптимизации работы авиакомпании, принято решение сосредоточить деятельность в одном базовом аэропорту: в зимний период "Мотор Сич" будет выполнять регулярные рейсы только по маршрутам Запорожье — Киев и Запорожье — Минск. Рейсы Киев - Львов и Киев - Одесса отменены.

Об этом пресс-служба авиакомпании сообщила на своей странице в Facebook.

"Мы вынуждены сообщить о том, что с целью оптимизации работы авиакомпании, нами принято решение о сосредоточении деятельности в одном базовом аэропорту – Международном аэропорту «Запорожье». В зимний период 2019/2020 года авиакомпания Мотор Сич будет выполнять регулярные рейсы только по маршрутам Запорожье – Киев и Запорожье – Минск", - говорится в сообщении авиаперевозчика.

Рейсы в Киев будут выполняться дважды в день по будням и по одному рейсу в выходные.

Вылеты из Запорожья по будням в 07:20 и 17:50, прибытие в Международный аэропорт "Киев" ( Жуляны ) в 08:50 и 19:10.

В обратном направлении самолёт будет вылетать из Жулян в 10:50 и 20.00, а прибывать в Запорожье в 12:10 и 21:15.

По субботам рейсы будут вылетать из Запорожья в 08:30 и прибывать в Киев в 09:50. Обратные - из Киева в 11:30 и прибывать в Запорожье в 12:50.

По воскресеньям вылет из Запорожья в 17:50, прибытие в Киев в 19:10.

Читайте также: МАУ заявляет, что о ее банкротстве не может быть и речи

Обратный рейс из Киева в 20:30, прибытие в Запорожье в 21:45.

Рейсы между Запорожьем и Минском будут выполняться 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Запорожья в будние дни - в 06:45, прибытие в Минск в 10:00. По воскресеньям - из Запорожья в 07:45 и прибывать в Минск в 11:00.

Рейсы из Минска будут вылетать в 15:00 и прибывать в Запорожье в 16:15.

Как ранее сообщалось, до нового года в аэропорту Запорожья планируют завершить строительство нового терминала, стоимость которого составляет 795 млн грн. Объект строится за бюджетные и кредитные средства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-