Экс-директор по аудиту Ernst & Young идет работать в Укроборонпром

Экс-директор по аудиту Ernst & Young идет работать в Укроборонпром

Укринформ
Директором по корпоратизации ГК "Укроборонпром" назначен бывший директор по аудиту в компании Ernst & Young Александр Берчий.

Об этом сообщает пресс-служба концерна.

"Генеральный директор "Укроборонпрома" Айварас Абромавичус назначил Александра Берчия директором по корпоратизации Концерна. Главная задача - корпоратизация оборонно-промышленного объединения для создания прозрачной, понятной и эффективной структуры с современными подходами к корпоративному управлению", - говорится в сообщении.

Как отмечается, среди основных задач Берчия - внимательный подход к приватизации, оптимизации структуры активов, что обеспечит дополнительные внутренние ресурсы развития с учетом ответственной социальной защиты работников, усиление защиты интеллектуальной собственности концерна, развитие и осовременивание технологического, опытно-конструкторского потенциала, налаживание корпоративного управления в подчиненных акционерных обществах, нацеленного на результат, а не на процесс, тесное сотрудничество и эффективная координация между управленческими командами внутри концерна, органами государственной власти и общественностью, направленная на скорую реализацию изменений.

Читайте также: Экс-гендиректору Укроборонпрома сообщили о подозрении

В пресс-службе сообщили, что Александр Берч занимал должность директора по аудиту в компании Ernst & Young, которая входит в "Большую четверку" крупнейших мировых аудиторских компаний. Имеет более 17 лет опыта работы аудитором, специализировался на работе с общественно важными предприятиями государственного сектора экономики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-