OpenMarket продал имущества Укргазбанка на 1,3 миллиарда

OpenMarket продал имущества Укргазбанка на 1,3 миллиарда

Укринформ
OpenMarket (ГП «СЕТАМ») продал имущества АБ «Укргазбанк» на 1,32 млрд грн.

Об этом говорится в пресс-релизе СЕТАМ, что есть в распоряжении Укринформа.

"OpenMarket (Государственное предприятие «СЕТАМ» Агентства по розыску и менеджменту активов) продал 85 лотов АБ «Укргазбанк» на сумму 1 321 614 521 грн", - говорится в сообщении.

В список входят разнообразные объекты недвижимости: часть завода «Арсенал», бизнес-центр, квартиры, дома, земельные участки, паркоместа.

Читайте также: Рожкова сообщила, когда состоится вхождение IFC в капитал Укргазбанка

Как известно, OpenMarket (ГП «СЕТАМ» Агентства по розыску и менеджменту активов) - это средство реализации и приобретения имущества через сеть интернет с использованием технологии Blockchain. Онлайн-аукцион работает на всей территории Украины с 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-