Мининфраструктуры поможет с расследованием деятельности экс-руководителя порта

Мининфраструктуры поможет с расследованием деятельности экс-руководителя порта "Южный"

Укринформ
Деятельность бывшего исполняющего обязанности директора порта "Южный" Анатолия Яблунивского должны расследовать правоохранительные органы.

Об этом сообщается на сайте Министерства инфраструктуры.

"Оценку деятельности Анатолия Яблунивского как исполняющего обязанности директора порта должны дать правоохранительные органы. Министерство инфраструктуры будет содействовать в расследовании всех фактов. Любые попытки нарушить действующее законодательство, парализовать работу порта или иным образом негативно повлиять на работу стратегического объекта будут остановлены в соответствии с законом", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Министерство инфраструктуры будет продолжать очищение портовой сферы, несмотря на давление лиц, которые заинтересованы в дестабилизации работы украинских портов.

Читайте также: Криклий уволил руководителя порта "Южный"

Как сообщалось, Яблунивский был назначен руководителем порта «Южный» 23 июня 2018 года.

4 ноября 2019 года Министерство инфраструктуры Украины уволило Яблунивского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-