Министерство экономики уволило 47 топ-чиновников — Милованов

Министерство экономики уволило 47 топ-чиновников — Милованов

Укринформ
Министерство экономики уже уволило 47 руководителей госпредприятий и госслужащих категории А. Каждый случай рассматривается отдельно по четким критериям, решения принимаются коллегиально.

Об этом в Facebook написал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

"Перезагрузка власти. На сегодня министерство экономики уволило 47 руководителей госпредприятий и госслужащих категории А. На все позиции в соответствии с законодательством назначается исполняющий обязанности и открывается конкурс. Решения об увольнении принимаются коллегиально, всеми заместителями и мной. Мы рассматриваем каждый случай отдельно, и голосуем. У нас есть четкие критерии: финансовые результаты, выполнение КПИ и задач, репутация (особенно в области коррупции), командность работы. Все предприятия продолжают работать в штатном режиме. Детали о предприятиях и позициях, на которых произошли изменения, предоставим позже", - сообщил министр.

Читайте также: Милованов объяснил, чего надо бояться при открытии рынка земли

Как сообщалось, ранее Милованов заявлял, что уже закончена полная перезагрузка руководства в органах регулирования интеллектуальной собственности: были уволены руководитель Укрпатента, руководитель департамента интеллектуальной собственности Минэкономики, и руководитель Национального офиса интеллектуальной собственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-