Милованов назвал 43 госпредприятия, где сменили руководителей

Милованов назвал 43 госпредприятия, где сменили руководителей

Список
Укринформ
Кабинет министров Украины сменил руководство 43 государственных предприятий.

Перечень предприятий, где сменили руководство, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов обнародовал в Facebook.

Большинство предприятий из этого списка работают в агропромышленной и пищевой отрасли.

В частности, новое руководство было назначено: на ГП "Укрхимтрансаммиак", ГП "Укрспирт", ПАО "Аграрный фонд", в Украинский государственный фонд поддержки фермерских хозяйств, на ГП "Агентство по реструктуризации задолженности предприятий агропромышленного комплекса"; ГНУ "Украинский научно-исследовательский институт сахарной промышленности", ГП "Государственный центр сертификации и экспертизы сельскохозяйственной продукции", ГП "Центр сертификации и экспертизы семян и посадочного материала", ГУ "Офис по продвижению экспорта Украины", ГП "Украинский институт интеллектуальной собственности", в государственную организацию "Национальный офис интеллектуальной собственности", ГП "Коневодство Украины".

Читайте также: Милованов рассказал о нюансах конкурса на должность директора Укрспирта

Как сообщал Укринформ, 17 ноября Милованов сообщил, что министерство экономики уже уволило 47 руководителей госпредприятий и госслужащих категории А. Каждый случай, по его словам, рассматривается отдельно по четким критериям, решения принимаются коллегиально.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-