Тейлор отметил решающую роль НБУ в продвижении украинских реформ

Тейлор отметил решающую роль НБУ в продвижении украинских реформ

Укринформ
Временный поверенный в делах США Уильям Тейлор встретился с председателем НБУ Яковом Смолием и поздравил Национальный банк Украины с получением награды “Выбор бизнес-сообщества 2019” от Американской торговой палаты ко Дню благодарения.

Об этом сообщается на Facebook-странице посольства США в Украине.

«Я твердо верю, что Национальный банк Украины сыграл решающую роль в продвижении реформ, которые являются ключевыми для экономической стабильности и роста Украины», - отметил Тейлор.

Дипломат также выразил убеждение, что народ Украины заслуживает на светлое экономическое будущее и хорошие перспективы для работы молодых украинцев.

“Полностью независимый Национальный банк, ориентированный на продолжение очищения банковского сектора, будет способствовать повышению доверия иностранных инвесторов к Украине”, - подчеркнул Тейлор.

Читайте также: Смолий обсудил с миссией МВФ реформу финсектора

Как сообщалось, 16 ноября Американская торговая палата в Украине вручила награду ко Дню Благодарения «Выбор бизнес-сообщества 2019» Национальному банку Украины. Награда вручена за проведение эффективной монетарной политики, продолжение очищения банковского сектора, защиты независимости НБУ и содействие макроэкономической стабильности. Награда была вручена во время торжественного ужина по случаю Дня Благодарения в отеле Hilton в Киеве.

Фото: НБУ, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-