Кабмин продлил конкурс на руководителя агентства по управлению зоной отчуждения

Кабмин продлил конкурс на руководителя агентства по управлению зоной отчуждения

Укринформ
Достойную кандидатуру на должность руководителя Государственного агентства по управлению зоной отчуждения до сих пор ищут.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук на брифинге по результатам заседания правительства, отвечая на вопрос корреспондента Укринформа.

Читайте также: Кабмин принял на заседании 16 евроинтеграционных решений

“Ничего необычного здесь не происходит. Мы просто еще две недели поработаем с кандидатами. Возможно они лучше подготовятся. Мы каждый раз, когда видим, что у нас есть человек, в котором мы более-менее уверены, что ему можно поручить возглавить государственный орган, мы принимаем решение. А там, где есть сомнения, взвешиваем, можем ли ждать две недели или готовы рискнуть. Здесь приняли решение для того, чтобы не создавать слухов, потому что вокруг конкурса было много манипуляций... Мы решили, что конкурс нужно переогласить, и поищем еще немного руководителя этого органа”, - сказал Гончарук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-