В Украине объявили конкурс на должность главы регуляторной службы

В Украине объявили конкурс на должность главы регуляторной службы

Укринформ
Правительство приняло решение об объявлении конкурса на занятие должности председателя Государственной регуляторной службы Украины.

Об этом сообщает Правительственный портал.

"На заседании, 20 ноября, правительство приняло решение об объявлении конкурсов на занятие должности Председателя Государственной регуляторной службы Украины, продлило срок представления документов и проведения оценки кандидатов на должности государственных секретарей Минэкоэнерго и Минрегиона, а также председателей ГКА, Госэкоинспекции, Госводагентства, Госпотребслужбы до 25 ноября 2019 года", - говорится в сообщении.

КМУ также утвердил победителей конкурсных отборов по ряду должностей. В частности, на должность председателя Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра одобрили кандидатуру Дениса Башлыка, на должность председателя Государственной службы по безопасности на транспорте - Александра Погорелого, на должность председателя Государственной архивной службы - Анатолия Хромова.

На должность председателя Государственного агентства инфраструктурных проектов Украины назначили Кирилла Хомякова.

Читайте также: Кабмин назначил независимых членов набсоветов двух госбанков

Кроме этого, правительство определило представителями в состав Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы: от учреждений образования — представительницу Национальной академии государственного управления при Президенте Украины Алену Студенецкую, а от общественных объединений — представителя общественной организации “Всеукраинская гражданская платформа “Новая страна” Сергея Сороку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-