Коломойский утверждает, что ПриватБанк вернут в ближайшее время - СМИ

Коломойский утверждает, что ПриватБанк вернут в ближайшее время - СМИ

Укринформ
Игорь Коломойский рассчитывает, что ПриватБанк ему вернут уже скоро, и уверяет, будто МВФ об этом знает.

Об этом Игорь Коломойский сказал в комментарии KyivPost.

"Международный валютный фонд знает, что ПриватБанк будет возвращен (мне) в ближайшем будущем", - цитирует олигарха издание.

Читайте также: В деле о рефинансировании ПриватБанка подозрения не составлялись — НАБУ

Как сообщалось, 22 ноября Премьер-министр Украины Алексей Гончарук подчеркнул, что украинская власть не допустит возвращения национализированного ПриватБанка бывшим владельцам.

"У нас есть очень четкое понимание - у меня, у Президента, у правительства, - что дело ПриватБанка является показательным об Украине для всего мира. Поэтому, конечно, мы стоим на том, что ни этот банк, ни средства с него не должны быть возвращены предыдущим акционерам", - сказал Гончарук, выступая в лондонском Королевском институте международных дел Chatham House.

Читайте также: Рябошапка: Я имею право привлечь к ответственности любого, даже Коломойского

По его словам, в отношении ПриватБанка, и в частности в ответ на возможные судебные решения по ряду исков в деле, у правительства "есть стратегии, и мы готовы к любому развитию событий".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-