Криклий сообщил, когда Украина готова либерализовать автоперевозки с Турцией

Криклий сообщил, когда Украина готова либерализовать автоперевозки с Турцией

Укринформ
Украина готова либерализовать автомобильные перевозки с Турцией уже в начале 2020 года.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий во время встречи с министром транспорта и инфраструктуры Турецкой Республики Джахит Тураном, сообщает пресс-служба ведомства.

“Украинская сторона готова внести изменения в Соглашения о международных автомобильных перевозках и либерализовать автомобильные перевозки между Украиной и Турцией уже в начале 2020 года”, - отметил Криклий.

Во время встречи стороны также отметили украинско-турецкий диалог по вопросам сотрудничества в области морского поиска и спасания, обсудили перспективы развития комбинированных перевозок двумя странами, конструктивное сотрудничество сторон в сфере авиационного сообщения, результатом которого является стабильный рост объемов пассажирских перевозок между Украиной и Турцией.

Читайте также: Правительство одобрило проект закона о мультимодальных перевозках

Криклий также отметил, что Украина открыта для инвесторов и заинтересована в их привлечении в транспортную отрасль, в частности, в ближайшее время запланирована концессия портов, аэропортов, железнодорожных вокзалов и дорог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-