Казахстан выделит Украине дополнительные разрешения на автомобильные перевозки

Казахстан выделит Украине дополнительные разрешения на автомобильные перевозки

Укринформ
Республика Казахстан предоставит украинским перевозчикам дополнительно 1000 разрешений на автомобильные перевозки.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

“26 ноября 2019 года состоялась видеоконференция с представителями Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан. По результатам встречи украинские перевозчики получат дополнительно 800 транзитных разрешений и 200 универсальных разрешений на автомобильные перевозки”, - говорится в сообщении.

Бланки разрешений будут переданы в максимально короткие сроки путем передачи по дипломатическим каналам.

Читайте также: Криклий сообщил, когда Украина готова либерализовать автоперевозки с Турцией

Также стороны договорились продолжить обсуждение квот на разрешения во время очередного заседания украинско-казахстанской Смешанной Комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок в начале 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-