Украинская курятина будет продаваться в Эфиопии

Украинская курятина будет продаваться в Эфиопии

Укринформ
Украина согласовала с Эфиопией ветеринарный сертификат для экспорта мяса птицы.

Об этом сообщила Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

"Компетентные органы Украины и Эфиопии согласовали сертификат здоровья для экспорта мяса птицы и продуктов из него из Украины в Эфиопию", - говорится в сообщении.

Читайте также: Европарламент поддержал увеличение квот на украинскую курятину

Как сообщалось, в 2020 году Госпотребслужба планирует начать внедрять проект по выдаче международных ветеринарных сертификатов на экспорт через электронную систему. Это будет осуществляться в рамках программы Всемирного банка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-