Зеленский о тарифах на газ: Платить невозможно, уменьшить

Зеленский о тарифах на газ: Платить невозможно, уменьшить

Видео
Укринформ
Президент Владимир Зеленский обнародовал видео с совещания в Офисе Президента, где чиновники искали пути снижения тарифов на газ.

Соответствующее видео он разместил у себя на странице в Facebook.

"Цены на газ уменьшились, а тарифы - нет. Почему так? Ищем пути, как снизить цену и сделать так, чтобы за декабрь украинцы получили меньшие квитанции за отопление. "Платить невозможно, уменьшить", - написал Зеленский.

На видео видно, что на совещании, в частности, присутствует Премьер-министр Алексей Гончарук, глава Офиса Президента Андрей Богдан, министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель.

Читайте также: Коммуналка "съедает" больше половины дохода семьи у 14% украинцев

Как сообщал Укринформ, правительство отменило существующие ограничения на тарифы на отопление и горячую воду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-