Трем украинским авиакомпаниям разрешили открыть новые рейсы

Трем украинским авиакомпаниям разрешили открыть новые рейсы

Список
Укринформ
Государственная авиационная служба Украины разрешила трем украинским авиакомпаниям открыть новые рейсы.

Об этом сообщается по результатам очередного заседания комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий на сайте Госавиаслужбы.

"Предоставить ООО "Авиационная компания "Роза Ветров" право на эксплуатацию воздушных линий Киев - Запорожье - Киев (частота рейсов: 3 рейса в неделю); Киев - Одесса - Киев (частота рейсов: 3 рейса в неделю); Киев - Львов - Киев (частота рейсов: 3 рейса в неделю); Киев - Херсон - Киев (частота рейсов: 3 рейса в неделю); Киев - Харьков - Киев (частота рейсов: 3 рейса в неделю); Киев - Днипро - Киев (частота рейсов: 5 рейсов в неделю)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такое разрешение предоставляется для выполнения чартерных международных воздушных перевозок из/в Украину или в пределах Украины, представляющих систематическую серию - не менее одного рейса в неделю или не менее трех рейсов в месяц, с определением срока действия прав до 28 марта 2020 года.

Читайте также: SkyUp открывает три новых рейса из Львова

Кроме того, Госавиаслужба предоставила авиакомпании SkyUp право на эксплуатацию воздушной линии Киев - Лиссабон (Португальская Республика) - Киев (с частотой - 2 рейса в неделю) для выполнения регулярных международных воздушных перевозок из/в Украину, с определением срока действия права с 01 марта 2020 года на неограниченный срок. Также Госавиаслужба увеличила частоту выполнения рейсов (с 3 до 4 рейсов в неделю) авиакомпанией SkyUp по сообщению Киев - Ираклион (Греческая Республика) - Киев для выполнения регулярных международных воздушных перевозок.

Авиакомпания SkyUp также получила разрешение на увеличение с двух до трех раз в неделю частоты выполнения регулярных международных воздушных перевозок сообщением Одесса - Барселона (Королевство Испания) - Одесса. Также авиакомпании позволили увеличить с трех до семи рейсов в неделю для выполнения регулярных воздушных перевозок Киев - Одесса - Киев.

Читайте также: Азербайджанский лоукостер начнет летать в "Борисполь" с 22 января

Согласно сообщению, Госавиаслужба также предоставила авиакомпании "Мотор Сич" право на эксплуатацию воздушной линии Киев - Минск (Республика Беларусь) - Киев (частота - 7 рейсов в неделю) для выполнения регулярных международных воздушных перевозок из/в Украину, с определением неограниченного срока действия права. Также «Мотор Сич» получила разрешение для увеличения с 7 до 12 рейсов в неделю сообщением Запорожье - Киев - Запорожье для выполнения регулярных воздушных перевозок.

В то же время, Госавиаслужба отказала авиакомпании "Атласджет Украина" в предоставлении права на эксплуатацию воздушной линии Киев - Стамбул (Турецкая Республика) - Киев для выполнения регулярных международных воздушных перевозок из/в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-