Нацбанк считает, что за акции у домов Смолия и Рожковой платит Коломойский

Нацбанк считает, что за акции у домов Смолия и Рожковой платит Коломойский

Укринформ
В Национальном банке считают, что митинги под стенами НБУ и под домами председателя и первого заместителя председателя являются проплаченными мероприятиями со стороны экс-владельцев выведенных с рынка банков.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ в Facebook.

"Несколько недель продолжается целенаправленная атака на Национальный банк: проплаченные митинги под стенами НБУ, митинги под домами председателя и первого заместителя председателя, заказные спекуляции и клевета в СМИ. По нашему мнению, эта атака проплачена экс-владельцами выведенных с рынка банков, в частности, Игорем Коломойским. Но организаторы стараются подать эти акции как народное волеизъявление", - говорится в сообщении.

Читайте также: НБУ обязал банки раскрывать все условия кредитов и других услуг

Как сообщал Укринформ, ранее в поселке под Киевом, где живет глава НБУ Яков Смолий, началась акция протеста тех самых людей, которые стоят у стен НБУ с громкоговорителями, акустической системой, плакатами и даже военной палаткой. Подобные акции протеста "Остановим коррупцию в НБУ" были и под домом заместителя председателя НБУ Екатерины Рожковой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-